Speisekarte
Primi Piatti
-
Minestrone4,50
Italienische Gemüsesuppe
-
Zuppa Pomodoro4,50
Paradeissuppe
-
Insalata Mista4,00
-
Insalata Rucola6,30
mit Rucola und Parmesan
-
Bruschetta4,50
3 Stück Weißbrot mit Paradeiser oder Thunfisch
-
Carpaccio di Manzo9,50
Rindfleisch mit Rucola und Parmesan
-
Gegrillte Garnelen11,50
mit Rucola und Knoblauch
-
Vitello Tonato10,50
Geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Pasta
-
Penne all Arrabiata15,50
mit argentinischem Filetsteak
-
Tagliatelle al Salmone12,50
mit Lachsstreifen, Zucchini in Safransauce
-
Spaghetti Aglio Olio con Cozze12,50
mit Knoblauch, Olivenöl und Muscheln
-
Hausgemachte Gnocchi11,50
mit Mozzarella und Basilikum
-
Tagliatelle Scampi al Limone14,50
mit Garnelen und Zitronensauce
-
Ravioli12,50
gefüllt mit Steinpilzen und Sauce Rosetto
-
Spaghetti Frutti di Mare10,50
mit Meeresfrüchten
-
Spaghetti Carbonara9,00
mit Oberssauce, Speck und Parmesan
Pesce
-
Branzino-Filet19,50
mit Spinat und Rosmarinkartoffeln
-
Viktoriabarschfilet13,50
mit Gemüse und Erdäpfelüree
-
Cozze alla Napolitana12,50
Muscheln mit Rotwein-/Paradeissauce
-
Calamari + Scampi19,50
Tintenfisch und Garnelen mit Rucola Marinata und Kartoffeln
-
Lachsfilet gegrillt15,50
mit Gemüse und Zitronensauce
Carne
-
Filetto Piccolo 120g17,50
Gegrilltes argentinisches Steak mit Gemüse, Kartoffeln und drei Saucen
-
Filetto Buenos Aires 200g25,50
Gegrilltes argentinisches Steak mit Gemüse, Kartoffeln und drei Saucen
-
Tagliata di Manzo 200g25,50
Geschnittenes Filetsteak mit Rucola und Kartoffeln
-
Roastbeef 200g18,50
mit Kartoffeln, Salat und 3 Saucen
-
Filetto Cordoba 200g25,50
mit Pommes und 2 Spiegeleiern