Italienische Gemüsesuppe
Paradeissuppe
mit Rucola und Parmesan
3 Stück Weißbrot mit Paradeiser oder Thunfisch
Rindfleisch mit Rucola und Parmesan
mit Rucola und Knoblauch
Geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
mit argentinischem Filetsteak
mit Lachsstreifen, Zucchini in Safransauce
mit Knoblauch, Olivenöl und Muscheln
mit Mozzarella und Basilikum
mit Garnelen und Zitronensauce
gefüllt mit Steinpilzen und Sauce Rosetto
mit Meeresfrüchten
mit Oberssauce, Speck und Parmesan
mit Spinat und Rosmarinkartoffeln
mit Gemüse und Erdäpfelüree
Muscheln mit Rotwein-/Paradeissauce
Tintenfisch und Garnelen mit Rucola Marinata und Kartoffeln
mit Gemüse und Zitronensauce
Gegrilltes argentinisches Steak mit Gemüse, Kartoffeln und drei Saucen
Geschnittenes Filetsteak mit Rucola und Kartoffeln
mit Kartoffeln, Salat und 3 Saucen
mit Pommes und 2 Spiegeleiern
Biscotten, Mascarpone, Kakao, Kaffee
mit Mandeln und Mascarpone